تقوير الكوسة بدون مقوار
فيديو طريقة حفر الكوسا المحاشي تعدّ المحاشي من الأطباق المعروفة والمنتشرة في الوطن العربي وتركيا، وهي من الوصفات المحبّبة للكبار والصغار، وتتعدّد أطباق المحشي حسب نوع الخضار المحشية ومكونات الحشوة التي تُستخدم، ومن أنواع المحشي المعروفة محشي الباذنجان، ومحشي ورق العنب، ومحشي الفلفل، والبصل، ومحشي الكوسا الذي سنذكر طريقة تحضيره بخطوات سهلة وبسيطة. 0 seconds of 0 secondsVolume 0% نصائح لتسهيل حفر الكوسا يجب إخراج الكوسا من الثلاجه قبل الحفر بثلث ساعة حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة. من المفضّل نقع الكوسا في الماء والملح بعد إزالة رأسها وذلك كي تلين ولا تتكسّر عند الحفر. يجب استخدام الأداة (حفّارة الكوسا) المناسبة والحادّة لحفر الكوسا. يجب اختيار الكوسا الطازجة والصلبة لتحضير المحشي، ولتسهيل الحفر. طريقة حفر الكوسا المكونات كيلو من الكوسا. مقدار من الماء. ملعقة كبيرة من الملح. طريقة التحضير نغسل الكوسا ونزيل الرأس مع الحرص على ألّا نزيل الكثير من الكوسا حتى تبقى الفتحه صغيرة. نحضر محلولاً من الماء والملح ونغمر حبات الكوسا بهذا المحلول. نستخدم حفّارة الكوسا للحفر، حيث ندخلها في نص...